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Vieni al casale

I comignoli fumano all’ Officina del Gusto

Le pentole sono sul fuoco, i piatti sono già sui tavoli di legno forte… per viandanti e gourmet. Fate ritorno anche solo per una sera, se volete respirare l’aria di questi monti, assaporare tra lingua e palato sapori che credevate confinati nella memoria.

Dirigete l’auto verso Parma e i suoi Appennini, se volete rivivere uno scampolo di “Tola su dolsa way of life”, con il nostro modo semplice e pieno di calore per stare in compagnia. In cucina a spignattare per voi c’è una vera cuoca emiliana.

Chimneys smoke at Officina del Gusto, the pots are on the fire, the dishes are already on the strong wooden tables … for travelers and gourmets. Return even just for one evening, if you want to breathe the air of these mountains, if you want to taste ancient flavors that you thought were locked in memory.

Direct your car towards Parma and its Apennines, if you want to enjoy a bit of “Parma’s mountains take it easy” way of life: our simple Emilian way to stay together and full of warmth.

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L’Officina del Gusto di Lorenza Comelli

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