fbpx

Benvenuti a Giardiniera Sott’Olio & Co.

Dalla tradizione, da pascoli e boschi, dalle mani di una vera emiliana in cucina… Giardiniera Sott’Olio e Conserve Artigianali. E accanto alle mie specialità, ho voluto proporvi anche il Parmigiano biologico, DOP, Prodotto di Montagna, dei miei vicini di casa. Buon Appetito!

Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi
Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi
Q.tà
Parmigiano Reggiano DOP "Prodotto di Montagna" 24 mesi 500g
Parmigiano Reggiano DOP “Prodotto di Montagna” 24 mesi 500g
Q.tà

Piccoli assaggi di felicità

Prelibatezze

Artisan Preserves Cooking Studio Lab e Deli Store

Qui potete trovare le delicatessen e le specialità per gourmet di Lorenza Comelli

Se cercate giardiniera sott’olio e conserve artigianali siete nel posto giusto. A ogni piccolo assaggio gusterete il piacere di una produzione artigianale e tradizionale, espressione della storia e della natura incontaminata dell’Appennino tosco-emiliano di Parma.

A little bliss in everybite of best traditional home made products of Tuscan–Emilian Apennines of Parma.

Benvenuti all’Officina del Gusto

Dovreste davvero assaggiare qualcosa di Giardiniera Sott’olio & Co… …nserve!

Lorenza Comelli

Per i golosi italiani

Avete voglia di Giardiniera sott’olio e conserve artigianali? Lorenza Comelli cucina i piatti tramandati da mamma Giuliana e nonna Adele e prepara i migliori prodotti della tradizione casalinga dell’Appennino parmense.

Tra le specialità dell’ “Officina del Gusto Giardiniera sott’olio & co… nserve” ci sono la giardiniera di verdure, la mostarda, le conserve sott’olio e sotto spirito, le confetture e le marmellate di frutti antichi.

Il nostro negozio online

Il laboratorio artigianale di cucina e vendita mette a disposizione tuttie queste delicatezze nella bottega online.

La degustazione al casale

Altre preparazioni a caldo sono in degustazione diretta presso il Casale di Mussatico “L’Officina del Gusto” nell’Appennino Emiliano di Parma. Qui potrete trovare la torta fritta, la pasta fresca e le paste ripiene, come cappelletti, tortelli di erbetta, di patate, di zucca.

I secondi piatti della tradizione come i “ganassini” di maiale e la pasticceria di montagna.

Cuciniamo prodotti da asporto acquistabili presso il laboratorio di Mussatico o nelle numerose fiere del territorio dove siamo sempre presenti.

Prepariamo anche piatti pronti per ristoranti e catering.

Venite a gustare le nostre specialità in “Officina” o ordinatele a casa.

For international gourmands

Officina del Gusto is a culinary lab-studio which offers the best traditional home made products of Tuscan–Emilian Apennines of Parma.

Among specialities, by Officina del gusto Giardiniera sott’olio & co., you will find mixed pickled vegetables, mostarda, preserves and ancient fruits’ marmalade.

Our on line shop

All these delis are available at our on line shop.

Tasting in the farmhouse

On the other hand, if you want a bit of fried tarts – traditional squared pieces of fried dough – , fresh pasta or stuffed pasta as cappelletti, tortelli with wild herbs, potatoes or pumpkin, you ought to visit us at the cottage “L’officina del gusto” in the italian mountains of Tuscan–Emilian Apennines of Parma.

You’ll find there second courses as pork “ganassini” – braised pork cheek – and traditional patisserie.

We prepare take away products available in our laboratory in Mussatico or in the local fairs where we are always in first row.

We also prepare dishes for restaurants and caterings.

Come visit and taste our specialities in “Officina” or order them from home.

Sito gemellato con

Articoli recenti

Realizzazione

Testi e Comunicazione Grafica di Mamma Editori per Òphiere 039 0521.846325 –  Fotografie «Scritti di Luce» di Fausto Accorsi –

© Lorenza Comelli

L’Officina del Gusto di Lorenza Comelli

P.I.02747850341